斯科拉里认错服软!恒大妖星锁去世浩克 郑智带儿子见

时间: 2017-04-03 15:21    来源: 未知   
点击:

恒大与上港的天王山一战,两大强队贡献出了中超最高水准的较量,令球迷看得如痴如醉。上半场的恒大占据了优势,下半场的上港发展了猖獗反扑,而代替郑智首发的徐新展示出了郑智接班人的潜力。

千呼万唤之中,从马竞B队加盟恒大的徐新终于迎来了本赛季首发首秀,这当然得感谢老大哥郑智的“禁赛”。在万千压力跟斥责下,斯科拉里终于在被动中开始玩起了轮换,而徐新用一场堪称代表作的表演正式发布自己有才能真正接班郑智。

在对抗浩克的过程中,徐新诚然身体占据劣势,但对抗才干、防守意识都展现出上乘水准,防得浩克毫无性情。第24分钟,徐新更是紧逼导致胡尔克倒地,于汉超中路拿球送出挑传,阿兰反越位破门。本场比赛,徐新还多次踊跃回防,为后防线的漏洞“擦屁股”,绝对令人眼前一亮。下半场,徐新在拼抢中脚踝受伤,随后被救护车送往医院。自从缺少了徐新贴防后,浩克从新恢复了活力,把恒大搅得人仰马翻!

 本场禁赛的恒大队长郑智也带着儿子在场边观战,看到小弟徐新的表演想必也相比快慰,可能抗衡浩克不落下风的徐新如果能给予充分的比赛时光想必能在恒大站稳脚跟,当然这所有得看固执无比的斯科拉里会否多给他轮换机会。幸运的是恒大助教保罗图拉表示斯科拉里意识到了此前执拗的错误,:“这两周的时间里,斯科拉里教练基本围绕徐新打这样的整体战术,主教练始终制定有徐新加入的战术,教练在郑智停赛的情况下,认为徐新是他的最佳接任人。”

 徐新抓住了机遇打出了一场代表作,他的职业生涯或者将迎来转折。一方面,他本身就是U23球员,合乎中超新规;另一方面,许家印赛前专门给斯科拉里下达了四点请求,其中包括:一是要放开英勇,放开包袱;二是要摇动信心,信赖自身实力;三是球队多线作战,人员要多轮换;四是竞赛竞争激烈,要留心操纵感情。恒大本场首发与上轮比较有5处轮换,李学鹏、梅方、徐新、于汉超、郑龙顶替陈泽鹏、王上源、黄博文、郜林、廖力生。

固然许家印并不干涉斯科拉里具体排兵布阵,但许老板既然提了多轮换恳求,斯科拉里不理由忽视,尤其是此前不轮换带来的多种问题也让老头意识到了问题所在。而许老板此前提出的全华班空想还要靠着徐新这些接班人去实现,斯科拉里更得多花点心理打磨这块璞玉!

相关新闻