就可能欣赏到各国的建做作风

时间: 2016-08-28 09:20    来源: 未知   
点击:

 

  我的空想与厦门

前埔小学家上进校园授课运动报道

“鼓浪屿有万国建筑博览园之称,所以不用走出国门,咱们来到美丽的鼓浪屿,就可能欣赏到各国的建做作风。”11月25日下战书第一节,前埔小学四年一班的同学们坐得笔直,睁着求知的双眼,听得津津有味。这次活动是班里双胞胎甘佳欣甘佳欢的爸爸为同窗们上的别开生面的课。

这位家长根据自身身为向导的专业跟特长,精心备课,准备了丰富多彩的图片视频资料,从自己小时候的幻想到厦门人文地理,给孩子上了一堂杰出纷呈的大课,让孩子们从中明白只有努力才华实现妄图;只有国家富强,才有小家的健康;只有一劳永逸,才能厚积薄发。

接下来家长进课堂授课内容还将安排正确利用电子产品、如何做好校外保险事项     等内容。让家长走进课堂,融入学校生活,让孩子们获得更多的常识技能,拓宽视线,提升素养,促使孩子全面发展、健康快乐成长。(前埔小学  杨燕惠)

 

 

相关新闻